據新華社電 中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山11月22-23日到湖北省調研,並主持召開部分省市紀委書記座談會,貫徹落實黨的十八屆三中全會精神,為籌備中央紀委三次全會開展調查研究、聽取意見建議。他強調要加強反情趣用品腐敗體制機制創新和制度保障。
  王岐山指出,改革是實支票借款現兩個百年奮鬥目標和中華民族偉大復興的重要動力源泉,需要不斷衝破思想觀念的束縛、突破利益固化的藩籬。
  他強調,要強化各級黨委的主體責任和紀委的監督責任,嚴格責任追究;推動黨的紀律檢查工作雙重領導體制具體化、程序化、制度化;探索向中央一級黨和國家機關全面派駐紀檢機構,創新巡視方式方法,實現巡視全覆蓋;要強化黨員的組織意識和紀律觀念,堅決剋服組織系統傢俱渙散、紀律鬆弛問題,提高黨組織的凝聚力和戰鬥力。
  王岐山指出,紀檢監察機關要堅守責任擔當,常懷戒懼之心系統傢俱,牢記“兩個務必”,加強自身隊伍建設,打造一支過硬的紀檢監察隊伍。
  (原標題:王岐山:探索向中央級機關全面派駐紀檢機整合負債構)
創作者介紹

Miss

kbjgyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()