檜木精油有的紅色有的黃色,哪個是真品? -
市售的檜木精油有的紅色有的黃色,都宣稱是真品,不知道要相信誰?又聽說很多都有摻進別的便宜油品,不知到底如何?想要買個保證貨真價實的東西,好像好難喔
。 辨別檜木精油之簡便方法:一、將檜木精油滴在手臂上.急速磨擦加熱.其香味若是單純之木頭味.則是純檜木精油.若是有花香味.酒精味.或是其他任何雜味.則是有添加其它物質之精油。........二、檜木精油其實是芬多精.搽在手臂上.磨擦之後五分鐘必須被皮膚吸收.才是純檜木精油.若是尚有油膩感.則是添加其他基礎油之劣質精油.須謹慎才是.........
若有不懂的,都可以問我哦
簡單辨別檜木精油 : 擦在手上馬上可以讓皮膚吸收..摸起來不油油的...那就是真正的檜木精油如果擦起來不易吸收或是吸收後會油油的..那就有參雜其他東西★100%阿里山檜木精油 ...快去瞧瞧!

 

.
創作者介紹

Miss

kbjgyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()