菜園辦流水席 日期:2010/01/04時間:6:30~10:10 地點:菜園天氣: 烤肉食材爽溫度:18-24風浪:3-4/6 釣竿: G4 43/53 前打輪:85II 母線:4烤肉號雙色線 子線:3號一大綑 咬鉛 4BX2 魚鉤:4號 餌:海和尚 魚居酒屋獲:如圖4指鯛8P-----車下海今天和尚蟹用量:約80隻 今天菜園辦流酒肉朋友水席100多桌,菜色有帝王蟹,紅燒蟹,清蒸荳鼓和尚蟹,九層塔炒東區燒烤海和尚--------------------鯛妹們吃的不亦樂呼----------- 咪咪東區居酒屋鯛一直喝汽水喝到飽--------。大鯛哥大鯛嫂高梁酒1杯1杯乾燒烤---------(穩死)。 我一直出菜------真忙碌----------。 各位客酒肉朋友官--妳們知道今天的咬況吧-----手粉酸捏----- 車下海 撈起來滴水褐藻醣膠---- 鯛妹體格不錯喔 拉爽爽粉會胚-----母線激激叫保濕面膜--------------------爽不退
創作者介紹

Miss

kbjgyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()